Cruz Azul vs Chivas EN VIVO: minuto a minuto del encuentro de la Jornada 9 del Apertura 2024

¡Goooooooool! de Cruz Azul

El capitán Ignacio Rivero aprovecha un tiro de esquina, bien ejecutado por Charly Rodríguez, para poner al frente a la escuadra local. Este es el cuarto tanto en el Apertura 2024 del jugador celeste.

El delantero griego Giorgos Giakoumakis intensifica el calentamiento y es probable que tenga minutos en este cruce de la jornada nueve.

Kevin Mier mantiene en cero su arco. El Piojo Alvarado sorprendió a la defensa de la Máquina con un disparo desde fuera del área que fue bien recibido por el guardameta celeste.

Rodolfo Rotondi consiguió rescatar un tiro de esquina a favor de los locales; sin embargo, la ejecución fue desaprovechada.

¡Arrancan los segundos 45 minutos! No hubo cambios en el entretiempo y siguen los mismos 22 jugadores dentro del terreno de juego.

Con un ritmo frenético finalizan los primeros 45 minutos con un 0-0 entre Cruz Azul y Guadalajara en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Cruz Azul
Captura de pantalla de @CruzAzul

Se agregan dos minutos en la primera parte del juego entre Cruz Azul y Guadalajara

Ignacio Rivero pisa a Mateo Chávez y el jugador de La Maquina recibe tarjeta amarilla

Primer amonestación de la noche para Fernando Beltrán, tras barrerse sobre Charly Rodríguez

El árbitro anuncia falta a favor de Las Chivas luego de que Erick Gutiérrez fuera derribado por Faravelli

Alan Mozo hace impresionante jugada para Las Chivas. Se mete en el sector derecho del área y casi anota. Kevin Mier evita el gol mandando el balón a tiro de esquina.

¡Otra vez! Luis Romo estuvo cerca de darle el primer gol de la noche al Cruz Azul

Una llegada de Luis Romo casi adelanta a La Maquina. El balón se fue por el costado de la portería.

Lorenzo Faravelli logra un centro por banda derecha, Carlos Rotondi aparece pero no remata. El balón se fue hasta el otro extremo de la cancha.

Ante esto, Las Chivas responden con un centro de Alan Mozo que Armando González logra rematar, pero Kevin Mier lo para.

Cruz Azul está adelantando las líneas, poniendo en aprietos a Chivas, que no superan la media cancha